Ролевая по Тетради Смерти

Объявление

Добро пожаловать на этот форум! Он пока только начинает развиваться, но, надеюсь, вскоре здесь станет интересно. Есть множество свободных ролей, правил практически никаких за исключением самых банальных, которые даже писать не хочется. В соответствующей темке принимаются любые предложения по оформлению, а также Ваши пожелания. Заранее благодарю Вас за регистрацию! Mail Jeevas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floodилка

Сообщений 31 страница 60 из 192

31

L Lawliet
проблема в том, что было дано объявление в местную газету об открытии нового шляпного магазина по адресу, где проживает твоя персона. пингвины были дезинформированы, что чревато повесткой в суд. а бондаж -- это дефаултный пингвинный метод защиты от supposed-to-be шляпников. ничего незаконного. вдруг вы специально дали объявление, чтобы заманить невинных животных в свой адский магазин?

0

32

Это уже становится интереснее... *отхлебнул пару глотков чая и задумался*
Для начала надо связаться с редакцией газеты и выяснить, кто дал это объявление. Тогда многое может проясниться.
Но в этом деле есть ещё одна деталь, весьма любопытная. *запросил информацию о местах обитания пингвинов* "Пингвины обитают в открытом море Южного полушария: в прибрежных водах Антарктики, в Новой Зеландии, южной части Австралии, Южной Африке, по всему западному побережью Южной Америки от Фолклендских островов до Перу, а также на Галапагосских островах вблизи Экватора." Откуда же пингвины _здесь_? Неизвестно, завезли ли их из природных заповедников или выкрали из местных зоопарков, но и то и другое чревато уголовным преследованием. Надо понять, кому и зачем это понадобилось, иными словами - на кого работают эти птички?..

...И уж в крайнем случае...У меня большие связи. Попрошу Ивана Грозного, чтобы покарал их х)

Отредактировано L Lawliet (12-12-2009 16:09:39)

0

33

Mellisa
какой удачный ход, угрожать ивану грозному иваном грозным.
похоже вы опять не учли тот факт, что пингвины уже давно достигли совершеннолетия и способны передвигаться по миру без надзора гринписа, оон'а и прочих нянек. данные сушества уже побывали на арбузолетейном предприятии и записались на курсы "математически-прикладного отделения швейных машинок" МГУ.... куфу, нам только что сообщили, что гринпис остался недовольнен карьерным выбором пингвинов и планирует пойти войной на МГУ. пингвины могут оказаться инструментом для начала конфликта(наряду с недружественной политикой, проблемой выхода в балтийское мире или аллигатором) между данными гигантами!...

+1

34

Мне удалось вычислить, что Иван Грозный тесно связан с неким Рокудо Мукуро, с волшебным кроликом, а также с одним самостоятельным государством. Если он выступит на стороне пингвинов, а Мукуро и государство воспротивятся, то может возникнуть междуусобный конфликт...От всего этого начинает попахивать политической интрижкой...Возможно, враги кого-то из этих четверых (царя, Мукуро, кролика и государства) под него копают, чтобы впоследствии воспользоваться его ослабленностью после этого конфликта. Некоторые факты позволяют сделать вывод, что если это версия верна, то копают скорее всего под кролика. В материалах дела фигурирует имя аллигатора, а это - старинный враг волшебного кролика!
Пингвины являются охраняемым видом, поэтому Гринпис отслеживает их численность и передвижения вне зависимости от их возраста. Можно предположить, что произошла утечка информации, которой воспользовались злоумышленники. Они могли выбрать пингвинов ещё и потому, что эти существа легко внушаемы и их легко использовать в своих целях... *пауза* Это недостойно - так использовать невинных птичек! Надо обязательно найти и покарать злодеев, чтобы справедливость восторжествовала! *кавайная улыбка*
Так, а это что?.. Я получил новую информацию от Ватари: арбузолитейное предприятие, на котором побывали пингвины, оказалось незаконным! Там не соблюдалась техника пожарно-арбузной безопасности, и у учредителей предприятия не было гос. лицензии...Совпадение? Слишком удачно для совпадения...
Возможно, наши злоумышленники как-то были связаны с контрабандистами, открывшими это предприятие. Возможно, они прогорели на неудачном исходе столкновения между зефирным богом и МГУ и задолжали деньги контрабандистам...Тогда злоумышленники использовали пингвинов, чтобы покрыть часть долга...
Становится всё интереснее...*пошёл за пирожными*

0

35

куфу... всё, конечно, здорово, но не забывайте, что указанный адрес шляпного магазина был именно ваш. это наводит на мысль, что кто-то из вашего окружения(или вы?), - реинкарнация аллигатора 29-го, врага волшебного кролика. в прошлой жизни он объединился с зефирным богом бьякураном, чтобы стереть с лица земли ректора МГУ(т.е. кролика) за то, что тот припарковал свой университет на хвосте земноводного... к сожалению, бог продался за зефирку с начинкой из водостойкого мыла и выдал аллигатора. аллигатор был вне себя и реинкарнировался... чтобы отомстить всему МГУ и богу зефира... кролик и бог наняли телохранителей -- мукуро и царя -- и спряталися в царской империи.
к сожалению, пока не очень понятно, почему в качестве инструмента были использованы пингвины... может, аллигатор -- зоофил?

0

36

*вернулся, сел в кресло на корточки* это "Дело шляпочника-зоофила" - одно из самых замысловатых дел, с которыми я сталкивался...
Насколько я начинаю понимать, мы с Вами сражаемся за одно дело - восстановить справедливость, защитить пингвинов и волшебного кролика. Поэтому...*протягивает тарелочку* угощайтесь, это очень вкусные пирожные!

всё, конечно, здорово, но не забывайте, что указанный адрес шляпного магазина был именно ваш. это наводит на мысль, что кто-то из вашего окружения(или вы?)

Необходимо учесть одно обстоятельство: это не мой постоянный адрес. В целях безопасности я всё время останавливаюсь в разных местах. Выяснилось, что объявление о магазине поступило в газету до того, как я приехал сюда. Значит...значит, подозреваемый может быть в числе знакомых хозяина этого дома (или самим хозяином), а так же он может быть как-то связан с предыдущим жильцом. *посылает запросы на информацию об этих типах*
Теперь...

в прошлой жизни он объединился с зефирным богом бьякураном, чтобы стереть с лица земли ректора МГУ(т.е. кролика) за то, что тот припарковал свой университет на хвосте земноводного... к сожалению, бог продался за зефирку с начинкой из водостойкого мыла и выдал аллигатора. аллигатор был вне себя и реинкарнировался... чтобы отомстить всему МГУ и богу зефира... кролик и бог наняли телохранителей -- мукуро и царя -- и спряталися в царской империи.

Любопытная информация...*покусывает ноготь большого пальца* Хотелось бы больше узнать о подробностях этого дела. С богом зефира я бы предпочёл не связываться - если он выдаёт своих союзников, то ему нельзя доверять. Как это низко - продаваться за сладости...*сказал L и набил рот пирожными*
Ефё я хофел фкафать...Извините, увлёкся. Ещё я хотел сказать насчёт зоофилии. Если эта версия верна, то это редкий частный случай зоофилии - пингвинофилия! Все, у кого она обнаружена, занесены в особый список - в целях безопасности пингвинов. Надо найти этот список и проверить тех, кто там есть...

0

37

Уж извините, что вламываюсь в вашу беседу, господа.... /Мэтт перечитал данные на Меллису/ ...и дамы. Вредная привычка хакера, ничего не могу с собой поделать. Но мне вот пришла такая мысль: возможно, ко всему этому имеет какое-то отношение мафия? С этих ребят станется. В этом случае я бы мог помочь, узнать много полезной информации. /достаёт сигарету, закуривает/ Мелло, конечно, будет недоволен, но, я думаю, Меллиса поможет его успокоить, раз уж она участвует во всём этом?

0

38

*взял пироженку, почесал затылок, достал из кармана список страдающих пингвинофилией* хмм... данным отклонением обладают следущие люди: пельмени из кирпичей, пёрт I, аллигатор, горшки в садике, депутат №Ф и трафальгарская площадь....

L Lawliet написал(а):

Хотелось бы больше узнать о подробностях этого дела.

К сожалению, большая информация нам не доступна -- архив с данными был уничтожен слугами аллигатора - сырными орешками. Они мастерски опьянили работников своим ароматом и заставили их сжечь важные бумаги.
...вы уже получили информацию касаемо предыдущих владельцев дома?

0

39

офф-топ: сейчас я скорее всего не совсем мелисса xDD

Mail Jeevas
*сидит на стуле, зевает* могли бы постучаться, ей богу... однако, вы можете попробовать найти какую-нибудь информацию о численности отряда сырных орешков. вдруг они захотят напасть на нас?

0

40

Mellisa написал(а):

офф-топ: сейчас я скорее всего не совсем мелисса xDD

офф-топ: Это заметно... Равно как и то, что Мелло, похоже, пора тащить сюда за уши... хотя шоколадки, привязанной к удочке, ещё никто не отменял, а эта зараза за шоколад родную дочку продаст... потому, кстати, неважно, насколько ты сейчас Меллиса, приструнять папашу от греха всё равно придётся, в целях личной же безопасности...

Mellisa написал(а):

могли бы постучаться, ей богу... однако, вы можете попробовать найти какую-нибудь информацию о численности отряда сырных орешков. вдруг они захотят напасть на нас?

Вредная хакерская привычка, говорю же... А насчёт численности... /стучит по клавишам/ Тэк-с, что тут у нас? Пароль? Ой, не могу... Ну-ка... /довольная улыбка/ Нет, ну что за люди... и нелюди... Это ж надо! Пароль "пингвины"! Я прямо извёлся весь, пока угадывал... /выбросил окурок и достал новую сигарету/ Значит, так. Отряд сырных орешков состоит из N*5 числа участников, но это не единственный отряд! Есть ещё группа особого назначения, состоящая из рисовых шариков с шоколадом... не понимаю, правда, с какого боку там шоколад... этих всего несколько, но они профессионалы, и на подобные опасные задания как правило отправляют их!

0

41

О, привет, Мэтт. *кивает в сторону подноса с пирожными* Ты тоже угощайся, если хочешь.
..рисовые шарики с шоколадом? Шоколад...Хмм, в этом может быть замешан Мелло! Хотя я могу ошибаться...

..вы уже получили информацию касаемо предыдущих владельцев дома?

*повернулся обратно к ноутбуку* Да...хм...это интересно. Предыдущий жилец вроде не особо подозрителен, а вот хозяин...Хозяин был замечен в пристрастии к пельменям из кирпичей. Ещё, по показаниям свидетелей, около аппартаментов, где сейчас живёт хозяин, несколько раз останавливалась машина депутата NоФ, хозяин брал с собой пачку пельменей и ещё какие-то подозрительные обои, спускался к машине, и они с депутатом, пельменями и обоями ехали, вероятнее всего, на трафальгарскую площадь.
А что, если они организовали общество анонимных пингвинофилов, а в качестве прикрытия притворялись агенством по торговле обоями?..

0

42

Mail Jeevas написал(а):

офф-топ: Это заметно... Равно как и то, что Мелло, похоже, пора тащить сюда за уши... хотя шоколадки, привязанной к удочке, ещё никто не отменял, а эта зараза за шоколад родную дочку продаст... потому, кстати, неважно, насколько ты сейчас Меллиса, приструнять папашу от греха всё равно придётся, в целях личной же безопасности...

как я его сюда притащу, если мы с ним даже и словом не перекидывались? о_О
-------------------------------------------------

так, народ. устанавливаю очерёдность, чтобы всё не стало кашей xD

1. Эль(сейчас был пост)
2. Я
3. Мэтт
4. Собственно, опять эль и т.д.

0

43

Mellisa написал(а):

как я его сюда притащу, если мы с ним даже и словом не перекидывались? о_О

Тащить буду я, а слов он тебе много наговорит, не сомневайся...

Mellisa написал(а):

устанавливаю очерёдность, чтобы всё не стало кашей

Согласен.

0

44

Mellisa
офф-топ: обрати внимание на личку...

0

45

L Lawliet
эта теория великолепна, однако, зачем ему было вместе с этим открывать шляпный магазин? неужели он... кормил армию сырных орешков обоями, которые плохо продавались, а орешки из-за неправильного кормления становились шляпами-киллерами?... пингвины должны были купить шляпы в подарок богу зефира бьякурану и волшебному кролику... алсо, по возможности избавиться от телохранителей... однако, мне всё равно не понятен выбор пингвинов-бондажных-извращенцов в качестве fake-покупателей...
Mail Jeevas
рисовые шарики с шоколадом - это серьёзная проблема... *почесал затылок* возможно, стоит нанять отряд гвоздей из отрубей... в качестве самообороны.

0

46

Mellisa написал(а):

эта теория великолепна, однако, зачем ему было вместе с этим открывать шляпный магазин? неужели он... кормил армию сырных орешков обоями, которые плохо продавались, а орешки из-за неправильного кормления становились шляпами-киллерами?... пингвины должны были купить шляпы в подарок богу зефира бьякурану и волшебному кролику... алсо, по возможности избавиться от телохранителей... однако, мне всё равно не понятен выбор пингвинов-бондажных-извращенцов в качестве fake-покупателей...

Согласен, странно всё это... А в предположении L насчёт участия Мелло есть здравое зерно. Во всяком случае, я не знаю другого персонажа, который добавил бы шоколад даже в рисовые шарики...

L Lawliet написал(а):

О, привет, Мэтт. *кивает в сторону подноса с пирожными* Ты тоже угощайся, если хочешь.

Привет-то привет, а пирожных не надо, спасибо! /грызёт яблоко, ухитряясь попеременно с этим делать затяжки/ Сейчас попробую найти инфу на общество анонимных пингвинофилов, если таковое существует... /защёлкал клавишами ноутбука/ А заодно свяжусь со знакомыми гвоздями из отрубей...

0

47

мне всё равно не понятен выбор пингвинов-бондажных-извращенцов в качестве fake-покупателей...

У меня есть предположение...*начал сооружать на ложке башню из кубиков желе* Мы говорим о пингвинофилах, так? Они могли с помощью хозяина заранее установить в магазине камеры и заснять пингвиньи извращения на видео...А потом продавать это эксклюзивное видео другим пингвинофилам за огромные деньги. Тогда они бы и себе в карман положили нехилую сумму, и рассчитались бы с контрабандистами...При этом враги волшебного кролика тоже выиграли бы от этой ситуации - гринпис бы в защите интересов пингвинов развязал бы конфликт с МГУ. Аллигатор имеет двойной, нет, даже тройной выигрыш: видео с пингвинами, часть выручки за это видео и месть давнему врагу...

Однако я не совсем понимаю, какое отношение к этому могут иметь рисовые шарики и сырные орешки?.. И Мелло, если он с ними как-то связан?.. В любом случае, о них забывать нельзя... *отправил сооружённую башню в рот*

0

48

L Lawliet
/бледно-зелёненький/ Нашёл подтверждение того, что извращения над пингвинами снимались на видео. А если точнее, то нашёл это самое видео. Чего только не найдёшь на просторах интернета, но от ТАКОГО мутит даже меня... /судорожно сглотнул и сделал глубокий вдох/ Что же насчёт Мелло и шариков... есть одно предположение. Но вначале надо кое-что проверить, хотя сразу говорю, что орешки к этому отношения не имеют. А пока я выясняю, вот вам... /отправил L на "мыло" заись того самого видео/ Вещдок, ёпрст... Да, и кстати! Гвозди из отрубей согласились помочь, но вот плату они, конечно, требуют...

0

49

Mail Jeevas не нарушай очерёдность в след. раз, пожалуйста >_>

--------------------------------
L Lawliet
кстати, поступили новые шокирующие подробности. буквально тридцать две минуты назад аллигатор был найден мёртвым в душе. смерть предположительно наступила от удушья пеналом заводского производства тиражем в 861 экземпляр. деревня-произвоитель: большой куяш*. на пенале были найдены отпечатки пальцев трафальгарской площади и отпечатки языка катлеты из кирпичей. однако, волшебный кролик всё ещё опасается за свою жизнь, ибо утверждает что недавно наступил на ногу certain площади и теперь она тоже жаждет мести....
очень странно, что "банда" решила избавиться от кого-то, разделяющего их "интересы"...
что думаете по этому поводу, уважаемый?
Mail Jeevas
попробуйте bribe их плюшевыми мишками из бетона. гвозди наслаждаются их вкусом.
--------------------------------
*он существует....

0

50

Mellisa написал(а):

Mail Jeevas не нарушай очерёдность в след. раз, пожалуйста >_>

А ты пиши быстрее в следующий раз, пожалуйста!

Mellisa написал(а):

попробуйте bribe их плюшевыми мишками из бетона. гвозди наслаждаются их вкусом.

Попробую, благо есть опыт общения с подобными меллообразными личностями...

Mellisa написал(а):

что думаете по этому поводу, уважаемый?

А моим мнением Вы не интересуетесь? /слегка обиженно/ Я тоже, между прочим, в ЭТОМ приюте воспитывался!

0

51

офф-топ:------------------------

Mail Jeevas написал(а):

А ты пиши быстрее в следующий раз, пожалуйста!

ты уж прости меня, грешного человека, что кроме этого у меня есть и другие дела xDDDD

0

52

*не оборачиваясь* не ссорьтесь, пожалуйста...А то я не угощу вас пирогом.
---------
оффтоп: а мне вообще скоро сваливать надо...

0

53

Mellisa написал(а):

ты уж прости меня, грешного человека, что кроме этого у меня есть и другие дела xDDDD

А у меня их, можно подумать, нет... /одновременно сидит на двух сайтах и в аське, пытается поесть и читает книжку/

L Lawliet написал(а):

оффтоп: а мне вообще скоро сваливать надо...

Приехали... И как же мы без тебя, нашего главного мозга? Мне вон не доверяют как тебе!

0

54

Приехали... И как же мы без тебя, нашего главного мозга? Мне вон не доверяют как тебе!

А мы завтра продолжим или ещё когда...Потому что мне реально надо сваливать.

0

55

L Lawliet написал(а):

А мы завтра продолжим или ещё когда...Потому что мне реально надо сваливать.

Хм... Помнится, Киру ты в похожей ситуации наручниками к себе приковал... /лезет в интернет искать объявления о продаже наручников/

0

56

*не по игре, а по жизни* товарищи, мне действительно пора. Но я подумаю над этим делом х)

0

57

*по жизни* Думай-думай, кому ещё думать-то, как не тебе...  И давай, возвращайся скорее и делись надуманным!  ;)

0

58

Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка,
Мир с коньками попалам:
забирайте этот клам!

+1

59

Mail Jeevas
хмм... ну что... съедим степлер?

0

60