L Lawliet
проблема в том, что было дано объявление в местную газету об открытии нового шляпного магазина по адресу, где проживает твоя персона. пингвины были дезинформированы, что чревато повесткой в суд. а бондаж -- это дефаултный пингвинный метод защиты от supposed-to-be шляпников. ничего незаконного. вдруг вы специально дали объявление, чтобы заманить невинных животных в свой адский магазин?
Floodилка
Сообщений 31 страница 60 из 192
Поделиться3112-12-2009 15:51:56
Поделиться3212-12-2009 16:08:19
Это уже становится интереснее... *отхлебнул пару глотков чая и задумался*
Для начала надо связаться с редакцией газеты и выяснить, кто дал это объявление. Тогда многое может проясниться.
Но в этом деле есть ещё одна деталь, весьма любопытная. *запросил информацию о местах обитания пингвинов* "Пингвины обитают в открытом море Южного полушария: в прибрежных водах Антарктики, в Новой Зеландии, южной части Австралии, Южной Африке, по всему западному побережью Южной Америки от Фолклендских островов до Перу, а также на Галапагосских островах вблизи Экватора." Откуда же пингвины _здесь_? Неизвестно, завезли ли их из природных заповедников или выкрали из местных зоопарков, но и то и другое чревато уголовным преследованием. Надо понять, кому и зачем это понадобилось, иными словами - на кого работают эти птички?..
...И уж в крайнем случае...У меня большие связи. Попрошу Ивана Грозного, чтобы покарал их х)
Отредактировано L Lawliet (12-12-2009 16:09:39)
Поделиться3312-12-2009 16:24:29
Mellisa
какой удачный ход, угрожать ивану грозному иваном грозным.
похоже вы опять не учли тот факт, что пингвины уже давно достигли совершеннолетия и способны передвигаться по миру без надзора гринписа, оон'а и прочих нянек. данные сушества уже побывали на арбузолетейном предприятии и записались на курсы "математически-прикладного отделения швейных машинок" МГУ.... куфу, нам только что сообщили, что гринпис остался недовольнен карьерным выбором пингвинов и планирует пойти войной на МГУ. пингвины могут оказаться инструментом для начала конфликта(наряду с недружественной политикой, проблемой выхода в балтийское мире или аллигатором) между данными гигантами!...
Поделиться3412-12-2009 16:48:48
Мне удалось вычислить, что Иван Грозный тесно связан с неким Рокудо Мукуро, с волшебным кроликом, а также с одним самостоятельным государством. Если он выступит на стороне пингвинов, а Мукуро и государство воспротивятся, то может возникнуть междуусобный конфликт...От всего этого начинает попахивать политической интрижкой...Возможно, враги кого-то из этих четверых (царя, Мукуро, кролика и государства) под него копают, чтобы впоследствии воспользоваться его ослабленностью после этого конфликта. Некоторые факты позволяют сделать вывод, что если это версия верна, то копают скорее всего под кролика. В материалах дела фигурирует имя аллигатора, а это - старинный враг волшебного кролика!
Пингвины являются охраняемым видом, поэтому Гринпис отслеживает их численность и передвижения вне зависимости от их возраста. Можно предположить, что произошла утечка информации, которой воспользовались злоумышленники. Они могли выбрать пингвинов ещё и потому, что эти существа легко внушаемы и их легко использовать в своих целях... *пауза* Это недостойно - так использовать невинных птичек! Надо обязательно найти и покарать злодеев, чтобы справедливость восторжествовала! *кавайная улыбка*
Так, а это что?.. Я получил новую информацию от Ватари: арбузолитейное предприятие, на котором побывали пингвины, оказалось незаконным! Там не соблюдалась техника пожарно-арбузной безопасности, и у учредителей предприятия не было гос. лицензии...Совпадение? Слишком удачно для совпадения...
Возможно, наши злоумышленники как-то были связаны с контрабандистами, открывшими это предприятие. Возможно, они прогорели на неудачном исходе столкновения между зефирным богом и МГУ и задолжали деньги контрабандистам...Тогда злоумышленники использовали пингвинов, чтобы покрыть часть долга...
Становится всё интереснее...*пошёл за пирожными*
Поделиться3512-12-2009 17:09:21
куфу... всё, конечно, здорово, но не забывайте, что указанный адрес шляпного магазина был именно ваш. это наводит на мысль, что кто-то из вашего окружения(или вы?), - реинкарнация аллигатора 29-го, врага волшебного кролика. в прошлой жизни он объединился с зефирным богом бьякураном, чтобы стереть с лица земли ректора МГУ(т.е. кролика) за то, что тот припарковал свой университет на хвосте земноводного... к сожалению, бог продался за зефирку с начинкой из водостойкого мыла и выдал аллигатора. аллигатор был вне себя и реинкарнировался... чтобы отомстить всему МГУ и богу зефира... кролик и бог наняли телохранителей -- мукуро и царя -- и спряталися в царской империи.
к сожалению, пока не очень понятно, почему в качестве инструмента были использованы пингвины... может, аллигатор -- зоофил?
Поделиться3612-12-2009 18:01:36
*вернулся, сел в кресло на корточки* это "Дело шляпочника-зоофила" - одно из самых замысловатых дел, с которыми я сталкивался...
Насколько я начинаю понимать, мы с Вами сражаемся за одно дело - восстановить справедливость, защитить пингвинов и волшебного кролика. Поэтому...*протягивает тарелочку* угощайтесь, это очень вкусные пирожные!
всё, конечно, здорово, но не забывайте, что указанный адрес шляпного магазина был именно ваш. это наводит на мысль, что кто-то из вашего окружения(или вы?)
Необходимо учесть одно обстоятельство: это не мой постоянный адрес. В целях безопасности я всё время останавливаюсь в разных местах. Выяснилось, что объявление о магазине поступило в газету до того, как я приехал сюда. Значит...значит, подозреваемый может быть в числе знакомых хозяина этого дома (или самим хозяином), а так же он может быть как-то связан с предыдущим жильцом. *посылает запросы на информацию об этих типах*
Теперь...
в прошлой жизни он объединился с зефирным богом бьякураном, чтобы стереть с лица земли ректора МГУ(т.е. кролика) за то, что тот припарковал свой университет на хвосте земноводного... к сожалению, бог продался за зефирку с начинкой из водостойкого мыла и выдал аллигатора. аллигатор был вне себя и реинкарнировался... чтобы отомстить всему МГУ и богу зефира... кролик и бог наняли телохранителей -- мукуро и царя -- и спряталися в царской империи.
Любопытная информация...*покусывает ноготь большого пальца* Хотелось бы больше узнать о подробностях этого дела. С богом зефира я бы предпочёл не связываться - если он выдаёт своих союзников, то ему нельзя доверять. Как это низко - продаваться за сладости...*сказал L и набил рот пирожными*
Ефё я хофел фкафать...Извините, увлёкся. Ещё я хотел сказать насчёт зоофилии. Если эта версия верна, то это редкий частный случай зоофилии - пингвинофилия! Все, у кого она обнаружена, занесены в особый список - в целях безопасности пингвинов. Надо найти этот список и проверить тех, кто там есть...
Поделиться3712-12-2009 18:29:05
Уж извините, что вламываюсь в вашу беседу, господа.... /Мэтт перечитал данные на Меллису/ ...и дамы. Вредная привычка хакера, ничего не могу с собой поделать. Но мне вот пришла такая мысль: возможно, ко всему этому имеет какое-то отношение мафия? С этих ребят станется. В этом случае я бы мог помочь, узнать много полезной информации. /достаёт сигарету, закуривает/ Мелло, конечно, будет недоволен, но, я думаю, Меллиса поможет его успокоить, раз уж она участвует во всём этом?
Поделиться3812-12-2009 18:33:02
*взял пироженку, почесал затылок, достал из кармана список страдающих пингвинофилией* хмм... данным отклонением обладают следущие люди: пельмени из кирпичей, пёрт I, аллигатор, горшки в садике, депутат №Ф и трафальгарская площадь....
Хотелось бы больше узнать о подробностях этого дела.
К сожалению, большая информация нам не доступна -- архив с данными был уничтожен слугами аллигатора - сырными орешками. Они мастерски опьянили работников своим ароматом и заставили их сжечь важные бумаги.
...вы уже получили информацию касаемо предыдущих владельцев дома?
Поделиться3912-12-2009 18:35:43
офф-топ: сейчас я скорее всего не совсем мелисса xDD
Mail Jeevas
*сидит на стуле, зевает* могли бы постучаться, ей богу... однако, вы можете попробовать найти какую-нибудь информацию о численности отряда сырных орешков. вдруг они захотят напасть на нас?
Поделиться4012-12-2009 18:48:23
офф-топ: сейчас я скорее всего не совсем мелисса xDD
офф-топ: Это заметно... Равно как и то, что Мелло, похоже, пора тащить сюда за уши... хотя шоколадки, привязанной к удочке, ещё никто не отменял, а эта зараза за шоколад родную дочку продаст... потому, кстати, неважно, насколько ты сейчас Меллиса, приструнять папашу от греха всё равно придётся, в целях личной же безопасности...
могли бы постучаться, ей богу... однако, вы можете попробовать найти какую-нибудь информацию о численности отряда сырных орешков. вдруг они захотят напасть на нас?
Вредная хакерская привычка, говорю же... А насчёт численности... /стучит по клавишам/ Тэк-с, что тут у нас? Пароль? Ой, не могу... Ну-ка... /довольная улыбка/ Нет, ну что за люди... и нелюди... Это ж надо! Пароль "пингвины"! Я прямо извёлся весь, пока угадывал... /выбросил окурок и достал новую сигарету/ Значит, так. Отряд сырных орешков состоит из N*5 числа участников, но это не единственный отряд! Есть ещё группа особого назначения, состоящая из рисовых шариков с шоколадом... не понимаю, правда, с какого боку там шоколад... этих всего несколько, но они профессионалы, и на подобные опасные задания как правило отправляют их!
Поделиться4112-12-2009 19:01:32
О, привет, Мэтт. *кивает в сторону подноса с пирожными* Ты тоже угощайся, если хочешь.
..рисовые шарики с шоколадом? Шоколад...Хмм, в этом может быть замешан Мелло! Хотя я могу ошибаться...
..вы уже получили информацию касаемо предыдущих владельцев дома?
*повернулся обратно к ноутбуку* Да...хм...это интересно. Предыдущий жилец вроде не особо подозрителен, а вот хозяин...Хозяин был замечен в пристрастии к пельменям из кирпичей. Ещё, по показаниям свидетелей, около аппартаментов, где сейчас живёт хозяин, несколько раз останавливалась машина депутата NоФ, хозяин брал с собой пачку пельменей и ещё какие-то подозрительные обои, спускался к машине, и они с депутатом, пельменями и обоями ехали, вероятнее всего, на трафальгарскую площадь.
А что, если они организовали общество анонимных пингвинофилов, а в качестве прикрытия притворялись агенством по торговле обоями?..
Поделиться4212-12-2009 19:02:48
офф-топ: Это заметно... Равно как и то, что Мелло, похоже, пора тащить сюда за уши... хотя шоколадки, привязанной к удочке, ещё никто не отменял, а эта зараза за шоколад родную дочку продаст... потому, кстати, неважно, насколько ты сейчас Меллиса, приструнять папашу от греха всё равно придётся, в целях личной же безопасности...
как я его сюда притащу, если мы с ним даже и словом не перекидывались? о_О
-------------------------------------------------
так, народ. устанавливаю очерёдность, чтобы всё не стало кашей xD
1. Эль(сейчас был пост)
2. Я
3. Мэтт
4. Собственно, опять эль и т.д.
Поделиться4312-12-2009 19:05:39
как я его сюда притащу, если мы с ним даже и словом не перекидывались? о_О
Тащить буду я, а слов он тебе много наговорит, не сомневайся...
устанавливаю очерёдность, чтобы всё не стало кашей
Согласен.
Поделиться4412-12-2009 19:06:43
Mellisa
офф-топ: обрати внимание на личку...
Поделиться4512-12-2009 19:09:04
L Lawliet
эта теория великолепна, однако, зачем ему было вместе с этим открывать шляпный магазин? неужели он... кормил армию сырных орешков обоями, которые плохо продавались, а орешки из-за неправильного кормления становились шляпами-киллерами?... пингвины должны были купить шляпы в подарок богу зефира бьякурану и волшебному кролику... алсо, по возможности избавиться от телохранителей... однако, мне всё равно не понятен выбор пингвинов-бондажных-извращенцов в качестве fake-покупателей...
Mail Jeevas
рисовые шарики с шоколадом - это серьёзная проблема... *почесал затылок* возможно, стоит нанять отряд гвоздей из отрубей... в качестве самообороны.
Поделиться4612-12-2009 19:19:53
эта теория великолепна, однако, зачем ему было вместе с этим открывать шляпный магазин? неужели он... кормил армию сырных орешков обоями, которые плохо продавались, а орешки из-за неправильного кормления становились шляпами-киллерами?... пингвины должны были купить шляпы в подарок богу зефира бьякурану и волшебному кролику... алсо, по возможности избавиться от телохранителей... однако, мне всё равно не понятен выбор пингвинов-бондажных-извращенцов в качестве fake-покупателей...
Согласен, странно всё это... А в предположении L насчёт участия Мелло есть здравое зерно. Во всяком случае, я не знаю другого персонажа, который добавил бы шоколад даже в рисовые шарики...
О, привет, Мэтт. *кивает в сторону подноса с пирожными* Ты тоже угощайся, если хочешь.
Привет-то привет, а пирожных не надо, спасибо! /грызёт яблоко, ухитряясь попеременно с этим делать затяжки/ Сейчас попробую найти инфу на общество анонимных пингвинофилов, если таковое существует... /защёлкал клавишами ноутбука/ А заодно свяжусь со знакомыми гвоздями из отрубей...
Поделиться4712-12-2009 19:49:55
мне всё равно не понятен выбор пингвинов-бондажных-извращенцов в качестве fake-покупателей...
У меня есть предположение...*начал сооружать на ложке башню из кубиков желе* Мы говорим о пингвинофилах, так? Они могли с помощью хозяина заранее установить в магазине камеры и заснять пингвиньи извращения на видео...А потом продавать это эксклюзивное видео другим пингвинофилам за огромные деньги. Тогда они бы и себе в карман положили нехилую сумму, и рассчитались бы с контрабандистами...При этом враги волшебного кролика тоже выиграли бы от этой ситуации - гринпис бы в защите интересов пингвинов развязал бы конфликт с МГУ. Аллигатор имеет двойной, нет, даже тройной выигрыш: видео с пингвинами, часть выручки за это видео и месть давнему врагу...
Однако я не совсем понимаю, какое отношение к этому могут иметь рисовые шарики и сырные орешки?.. И Мелло, если он с ними как-то связан?.. В любом случае, о них забывать нельзя... *отправил сооружённую башню в рот*
Поделиться4812-12-2009 20:05:10
L Lawliet
/бледно-зелёненький/ Нашёл подтверждение того, что извращения над пингвинами снимались на видео. А если точнее, то нашёл это самое видео. Чего только не найдёшь на просторах интернета, но от ТАКОГО мутит даже меня... /судорожно сглотнул и сделал глубокий вдох/ Что же насчёт Мелло и шариков... есть одно предположение. Но вначале надо кое-что проверить, хотя сразу говорю, что орешки к этому отношения не имеют. А пока я выясняю, вот вам... /отправил L на "мыло" заись того самого видео/ Вещдок, ёпрст... Да, и кстати! Гвозди из отрубей согласились помочь, но вот плату они, конечно, требуют...
Поделиться4912-12-2009 20:16:33
Mail Jeevas не нарушай очерёдность в след. раз, пожалуйста >_>
--------------------------------
L Lawliet
кстати, поступили новые шокирующие подробности. буквально тридцать две минуты назад аллигатор был найден мёртвым в душе. смерть предположительно наступила от удушья пеналом заводского производства тиражем в 861 экземпляр. деревня-произвоитель: большой куяш*. на пенале были найдены отпечатки пальцев трафальгарской площади и отпечатки языка катлеты из кирпичей. однако, волшебный кролик всё ещё опасается за свою жизнь, ибо утверждает что недавно наступил на ногу certain площади и теперь она тоже жаждет мести....
очень странно, что "банда" решила избавиться от кого-то, разделяющего их "интересы"...
что думаете по этому поводу, уважаемый?
Mail Jeevas
попробуйте bribe их плюшевыми мишками из бетона. гвозди наслаждаются их вкусом.
--------------------------------
*он существует....
Поделиться5012-12-2009 20:25:50
Mail Jeevas не нарушай очерёдность в след. раз, пожалуйста >_>
А ты пиши быстрее в следующий раз, пожалуйста!
попробуйте bribe их плюшевыми мишками из бетона. гвозди наслаждаются их вкусом.
Попробую, благо есть опыт общения с подобными меллообразными личностями...
что думаете по этому поводу, уважаемый?
А моим мнением Вы не интересуетесь? /слегка обиженно/ Я тоже, между прочим, в ЭТОМ приюте воспитывался!
Поделиться5112-12-2009 20:29:20
офф-топ:------------------------
А ты пиши быстрее в следующий раз, пожалуйста!
ты уж прости меня, грешного человека, что кроме этого у меня есть и другие дела xDDDD
Поделиться5212-12-2009 20:31:14
*не оборачиваясь* не ссорьтесь, пожалуйста...А то я не угощу вас пирогом.
---------
оффтоп: а мне вообще скоро сваливать надо...
Поделиться5312-12-2009 20:34:18
ты уж прости меня, грешного человека, что кроме этого у меня есть и другие дела xDDDD
А у меня их, можно подумать, нет... /одновременно сидит на двух сайтах и в аське, пытается поесть и читает книжку/
оффтоп: а мне вообще скоро сваливать надо...
Приехали... И как же мы без тебя, нашего главного мозга? Мне вон не доверяют как тебе!
Поделиться5412-12-2009 20:41:06
Приехали... И как же мы без тебя, нашего главного мозга? Мне вон не доверяют как тебе!
А мы завтра продолжим или ещё когда...Потому что мне реально надо сваливать.
Поделиться5512-12-2009 20:51:41
А мы завтра продолжим или ещё когда...Потому что мне реально надо сваливать.
Хм... Помнится, Киру ты в похожей ситуации наручниками к себе приковал... /лезет в интернет искать объявления о продаже наручников/
Поделиться5612-12-2009 21:03:27
*не по игре, а по жизни* товарищи, мне действительно пора. Но я подумаю над этим делом х)
Поделиться5712-12-2009 21:06:35
*по жизни* Думай-думай, кому ещё думать-то, как не тебе... И давай, возвращайся скорее и делись надуманным! 
Поделиться5820-12-2009 23:24:42
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка,
Мир с коньками попалам:
забирайте этот клам!
Поделиться5931-12-2009 21:06:38
Mail Jeevas
хмм... ну что... съедим степлер?
Поделиться6031-12-2009 21:16:14
Mellisa
Да, давай (бедный степлер)... А с чем?