Ролевая по Тетради Смерти

Объявление

Добро пожаловать на этот форум! Он пока только начинает развиваться, но, надеюсь, вскоре здесь станет интересно. Есть множество свободных ролей, правил практически никаких за исключением самых банальных, которые даже писать не хочется. В соответствующей темке принимаются любые предложения по оформлению, а также Ваши пожелания. Заранее благодарю Вас за регистрацию! Mail Jeevas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floodилка

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Mail Jeevas
мб с килиманджарой?

0

62

Мб... Интересно, а если к этому добавить ещё шоколад, Мелло сюда придёт?

+1

63

Mail Jeevas
хз, если чесно xdd
... я предлагаю схомячить степлер с порубленной горой...
однако... who on the earth порубит данного гиганта для нас? http://s57.radikal.ru/i155/0912/c7/48a425c867d7.gif

0

64

Да, это хороший вопрос... Если бы сюда пришёл Мелло, мы бы его привлекли (предварительно отобрав пистолет, иначе бы его пришлось привлекать к уголовной ответственности, по статье 105 УК РФ "Умышленное убийство"), а так... Может, ну её, эту гору и возьмём лучше что-нибудь более компактное? Скажем, рисовые шарики (можно без шоколада)...

0

65

Но это же новый год -- пора экзотичных блюд и bizzare словосочетаний xd
.... или я опять перепутала праздники?

0

66

Нет, не перепутала! Ну что ж... Гора так гора, только дрорбить её будешь сама, я пас! /пошёл искать рис на шарики/ С шоколадом или без? /голос из кухни/

0

67

куфу~няяя! *прягает на стуле*
хочу простой шарик. посяпанный горной крошкой! *взяла гору, стала колотить по ней поварёшкой*
что-то как та...xd а, вот, всё.
кто ещё хочет испробовать килиманджаро?)))

0

68

Я хочу! /пришёл из кухни с рисовыми шариками и шоколадом/ Давай сюда! И про степлер не забудь, он у нас сегодня царь горы xD

0

69

Ммм... *задумалась*
Мб соорудить гору подушек, посадить на вершину степлер и станцевать вокруг этого всего какой-нибудь танец? xd

0

70

Можно... Хотя танцовщик из меня никакой... ну ничего xD А где мы возьмём столько подушек?

0

71

моё дела предложить, твоё -- раздобыть необходимый материл для осуществления плана xd
... разве нет? *невинно*

0

72

/пожал плечами, полез в ноутбук и заказал через Ebay гору подушек/ Устроит?

0

73

устроооит xd
только степлер не хочет сидеть на горе подушек, упрямится.
утверждает что ему там на вершине будет одиноко.

0

74

А мы к нему туда рисовые шарики подсадим! Кстати, подушки и доставка за твой счёт. /невинно/

0

75

*поперхнулась горной крошкой*
нани? о___О
...ладна.
таки праздник, что не сделаешь ради любимого степлера xd 
а ты не боишься, что шарики запачкают подушки своим шоколадом, степлер перемажется в этом и станет не вкусным?

0

76

Что-то станет невкусным, перепачкавшись в шоколаде? Как человек, живущий и сотрудничающий с Мелло, заявляю: такое невозможно!

0

77

*нагло ввалился, хотя его никто не звал* О, а что вы тут делаете?

+1

78

~куфу.)
*стала сооружать башенку из подушек*
мы тут... что пожрать выбираем xd
присоединишься?

+1

79

Я как-то не голоден, но за компанию не откажусь, пожалуй...

0

80

~whee
народ, ни у кого тут нет на примете ролевого форума/идеи что-нибудь сделать?)
xd а то я как-та без дела сижу xddd

0

81

Mail Jeevas
Я обещал зайти. И вот, спустя 30 минут поисков мыла и пароля, я тут. Кстати, привет.

0

82

Mihael Keehl
Привет, привет, ненаглядный мой. Что нового скажешь? Тут по тебе все на свете соскучились уже!

0

83

Mail Jeevas
Оо. Даже так. Круто. Кстати, не называй меня так, уже достал.

0

84

Mihael Keehl
Не помню, чтобы так тебя называл раньше... моя прелесссссть... Кстати, как тебе твой новый статус?..

0

85

Mail Jeevas
Да, ты меня по-разному называл. А мне хочется, что только по имени!
Очень смешно! А знаешь, как я отомщу?! Выбываешь из очереди!

0

86

Mihael Keehl
Уже устал повторять: да кто тебя спрашивает! И вообще, здесь и сейчас забудь про всяких кошек! Хотя бы сегодня! Ведь этот день единственный!

0

87

Mail Jeevas
А я вот возьму и... налево пойду!
Ну да, последний день.

0

88

Mihael Keehl
Только попробуй!!!!!
Вот именно. Кстати, ты не мог бы ради такого случая сменить аватару на один этот день? Поставь себе ту, что я по ЛС сейчас кину. Или я могу сам тебе посиавить, если сильно лень.

0

89

Mail Jeevas
А вот попробую!!!!!
Поменяй ты, мне влом Т_Т.

0

90

Mihael Keehl
Не успеешь. Увы.
Кто бы сомневался... Заценивай. Аватара сделана тем же мастером, что и моя, можно сказать, они одной серии... во всех смыслах слова... Для сегодняшнего дня подходят как нельзя больше. Правда, я свою и потом менять не буду, а ты как знаешь.

0