Ролевая по Тетради Смерти

Объявление

Добро пожаловать на этот форум! Он пока только начинает развиваться, но, надеюсь, вскоре здесь станет интересно. Есть множество свободных ролей, правил практически никаких за исключением самых банальных, которые даже писать не хочется. В соответствующей темке принимаются любые предложения по оформлению, а также Ваши пожелания. Заранее благодарю Вас за регистрацию! Mail Jeevas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floodилка

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Mail Jeevas
Доо, твоя истерика была крутой реальне...

0

182

Mihael Keehl
Угу... А это твоё предсмертное "Я... Люблю... Тебя...", это было по-настоящему здорово! Так мило... И если бы не это, всей дальнейшей мыльной оперы вообще б не было!

0

183

Mail Jeevas
Давай, свали на меня всю вину!

0

184

Mihael Keehl
Ну, а кто романтику-то развёл? Лично у меня, как ты правильно сказал, истерика была, зато ты... Да, ты сам виноват! Нечего было ситуацию настолько... фанфичной делать!!! Теперь тебя можно передеывлать в "мафиозо с амнезией", а меня -- в Меллису (надеюсь, она не обидится)!

0

185

Mail Jeevas
Ты сам мне сказал, чтоб я это сказал! И вообще.. Это ты во всем виноват!

0

186

Mihael Keehl
Ага, конечно, валите  всё на бедного покойника, ему-то уже всё равно! Смотри, дорыгаешься, узнают все, какое у тебя эксклюзивное нижнее бельё... /демонстративно вертит в руках фотоаппарат/

0

187

Mail Jeevas
Ах ты... За.. Зато такого ни у кого нет!
/гордо поднял голову/

0

188

~whoah

0

189

hiya

0

190

Уфф. аж не верится даже, что я здесь!

0

191