Мой первый фанфик по этому аниме. Надеюсь, не слишком отстойно.
Автор: Mail Jeevas;
Рейтинг: NC-17;
Пейринг: Ниар/Мэтт/Мелло;
Название: Извращенство;
Дисклаймер: ни на что не претендую;
Варнинг: яой втроём!
Примечание: POV Мэтта;
Всё начиналось как обычно, даже банально: я проснулся первый, принял душ, оделся и пошёл на кухню пить кофе. Пока электрочайник кипятил воду, заглянул в ящик, где мы храним шоколад, и обнаружил, что Мелло за ночь опять всё сожрал. Пришлось забить на кофе и идти в магазин -- потому что потом всё равно бы пришлось идти, но только под его злобные вопли. Уж лучше так. Магазин у нас находится в получасе ходьбы от дома плюс надо же покурить до и после, да ещё у кассы образовалась очередь... Короче, вернулся я часа через два -- и вот с этого момента этот день перестал быть обычным.
Во-первых, Мелло сидел не на кухне, а в гостиной, а во-вторых, он там был не один: в соседнем кресле расположился... Ниар. Они, как ни в чём не бывало, мирно беседовали, но когда увидели меня, тутже замолчали.
- Доброе утро, Ниар...
Он чуть склонил голову на бок.
- И это всё, что ты можешь сказать?
Пожав плечами, я ушёл на кухню складывать в ящик купленный шоколад. Нет, я, конечно, удивлён, да и повёл он себя странно, но какое моё дело до их отношений? Когда я вернулся в гостиную, они как-то странно посмотрели на меня, а потом уставились друг на друга, и Мелло ухмыльнулся:
- Пятьдесят баксов!
- Сотня.
- Идёт!
- Э-э... Парни, вы о чём?
Лучше бы я не спрашивал...
Они медленно подошли ко мне; что-то в их глазах было такое, что я невольно попятился, но был тутже остановлен Мелло, обнявшим меня одной рукой за талию -- второй рукой он проник мне под свитер. Я попытался оттолкнуть его, но был тутже схвачен мгновенно оказавшимся сзади Ниаром.
- Какого... - я попытался вырваться, но, естественно, безуспешно, - Что вы делаете?!
Как будто я этого не понимал... Они ничего не ответили. Ниар захватил обе мои руки одной своей, а свободной приподнял мой подбородок -- и стал медленно целовать и покусывать шею, тогда как Мелло проворно избавлял меня от одежды, не забывая при этом обследовать своими тонкими, прохладными пальцами каждый сантиметр моего тела: чувствовалось, что им обоим это уже невпервой. Я опять попытался вырваться и опять безрезультатно. Оставалось лишь ругаться про себя и сдерживаться, чтобы не зарычать от бессилия. То, что происходило, было чистейшим извращенством, но я не мог сопротивляться -- и, что хуже всего, моё тело начинало отзываться на их ласки. Теперь Ниар покрывал поцелуями мои плечи, свободной рукой поглаживая грудь, тогда как Мелло перешёл на живот. Я сам не заметил, когда закрыл глаза, и что кусаю губы уже для того, чтобы не застонать; каждое прикосновение обжигало, каждый поцелуй вызывал волну мурашек по телу; дышать стало тяжело, и приходилось хватать ртом воздух; стало жарко; до слуха словно со стороны донёсся мой собственный сдавленный стон. Незаметно для себя я расслабился, отдаваясь в их полную власть...
Потом они перетащили меня в спальню Мелло, уложили на кровать, на спину, и Ниар продолжал держать меня, только уже спереди, пока Мелло приматывал мои руки к спинке моим же собственным ремнём. Когда он закончил с этим, они слезли с кровати, быстро разделись и залезли обратно. Оба были возбуждены, и вместо шока или хотя бы смущения это вызвало у меня лёгкую гордость -- ведь это я внушил им это желание -- и... нетерпение. Они уселись друг против друга и разом выкинули вперёд правые руки со сжатыми кулаками. "Камень-ножницы-бумага"?!! Ниар выкинул "бумагу", Мелло -- "камень". Ниар подобрался ко мне и с лёгкой усмешкой скользнул ладонью мне между бёдер; у меня невольно вырвался судорожный вздох. Он, дразня, пробежался пальцыми по члену, я закусил губу, чтобы не застонать, и внезапно почувствовал его вторую руку у себя на ягодицах: он проник пальцами в ложбинку, нашёл отверстие. Я с силой вцепился в ремень; меня одолевали противоречивые чувства: я прекрасно понимал, что он собирается делать, и, с одной стороны, меня мутило при одной мысли об этом, а с другой -- я едва сдерживался, чтобы не толкнуться бёдрами, насаживаясь на его пальцы. Внезапно Ниар убрал руки: Мелло успел добраться до тумбочки, вынул из ящика тюбик и кинул ему. Он поймал. Открыл, выдавил на пальцы немного смазки и снова приставил их к моему отверстию, одновременно другой рукой обхватывая мой член. Я всё-таки застонал и закрыл глаза, невольно раздвигая ноги. А он только этого и ждал и тутже начал растягивать моё отверстие, проталкивая внутрь сразу два пальца. Это было больно, и я зажмурился, силясь вытерпеть, ловя себя на том, что уже даже не пытаюсь сопротивляться. Он протолкнул пальцы вперёд до самого основания и начал раздвигать и сдвигать их внутри меня. Это было мучительно больно и... мучительно приятно. Я сам не заметил, как начал толкаться навстречу, стремясь нанизаться на них поглубже; через какое-то время с губ сорвался стон, я был не в силах его сдержать. Он убрал пальцы и, раздвинув мне ноги пошире, резко толкнулся вперёд. Боль была оглушительная, на несколько секунд я потерял способность воспринимать окружающее, а когда вновь обрёл её, услышал судорожные всхлипы и с изумлением понял, что их издаю я; Ниар снова и снова толкался в меня, не ускоряясь, но и не замедляясь и не обращая ни малеёшего внимания на то, что я плачу от боли. Впрочем, когда ко мне, почти ослеплённому, частично вернулась способность видеть, я заметил его напряжённый взгляд и прикушенную губу и понял, что он всё же сдерживается, причём с немалым трудом. У него вырвался слабый стон, он тутже прикусил губу сильнее... слишком сильно: по подбородку потекла тонкая струйка крови. Повинуясь внезапному порыву, я приподнялся насколько это позволяло моё положение.
- Ниар... - с трудом узнал свой собственный, хриплый от боли голос, - Накло... нись... ко мне...
Он посмотрел на меня с удивлением, но подался вперёд, приблизившись к моему лицу; для этого ему пришлось немного замедлиться. Приподняв голову, я медленно слизнул кровь. И увидел, как расширились его глаза: он этого явно не ожидал. Тогда я слегка повернул голову и впился в его губы грубым поцелуем. Услышал его судорожный вздох, после чего он начал отвечать и живо перехватил инициативу, но я не возражал. К тому же, поймал себя на том, что в эти моменты как бы отстранился от боли, и переносить её стало немного легче. Теперь Ниар двигался быстрее, судорожно вцепившись в мои бедро и бок, теряя контроль над собой, но всё ещё пытаясь сдерживаться. Боль усиливалась... ноя уже почувствовал это -- резкие вспышки удовольствия, поначалу слабые, но усиливавшиеся с каждым его толчком. И даже в самом начале удовольствие было таким острым, что я невольно судорожно выдохнул Ниару в рот и откинул голову, разрывая поцелуй. Боль отступала. Поняв это, он перестал сдерживаться, его движения стали неистовыми и грубыми, он буквально вбивался в меня -- а я так же неистово толкался ему навстречу, тоже не в силах сдержаться, и стонал: мне по-прежнему было очень больно, но сейчас боль отошла на дальний план, заглушаемая диким, каким-то животным наслаждением. Ниар тоже стонал, и наши стоны сплетались в один. Он снова приподнялся, став на колени, как в самом начале, но по-прежнему поддерживая мои бёдра одной рукой, а другой обхватил мой член. Я задыхался, закрыв глаза, не в силах уже стонать, и откинул голову, стискивая в пальцах ремень. Это было какое-то безумие... Я был на грани, и он, вероятно, тоже -- его пальцы вцепились в меня так, что царапали кожу ногтями, рука на члене дрожала, заставляя метаться, движения сбивались с ритма, становясь беспорядочными. Всё закончилось так же внезапно, как началось: резкий толчок, как вначале, и, как вначале, я на несколько секунд потерял способность воспринимать окружающее -- только на этот раз от наслаждения...
Когда способность видеть и слышать вернулась ко мне, я, в первую очередь, почувствовал пронизывающую боль во всём теле. Но дыхание понемногу восстанавливалось. Открыв глаза, увидел Ниара: он уже покинул моё тело и теперь сидел рядом, прикрыв глаза и тоже отдышиваясь; по моим бёдрам стекали его сперма и, судя по острой боли снаружи и жгучей -- внутри, моя кровь.
- Давай, отваливай уже!..
Я невольно вздрогнул. Я знал, что Мелло всё это время наблюдал за нами, но как-то не думал об этом -- не до того было. А сейчас это дошло до меня, и мне стало не по себе, щёки вспыхнули, но от чего -- смущения или внезапного, неожиданно острого возбуждения, -- я не понял. Ниар вздохнул и переполз на свой край кровати, где и сел в свою любимую позу, снова устало прикрыв глаза.
Теперь ко мне подбирался Мелло. Я не хотел даже думать о том, что он собирается со мной сделать, -- меня и так подташнивало от боли и слегка кружилась голова. Но его горящие глаза не оставляли мне ни малейшего шанса избежать неизбежного. Когда он был совсем близко, я закрыл глаза, не желая видеть его лицо, когда он будет пытать меня. Его дыхание обожгло мне шею, тёплые губы коснулись углубления между ключиц, провели дорожку из поцелуев вниз, к самому животу; тонкие пальцы пробежались по моим рёбрам, прошлись по плечам и спустились вниз, туда, где их поджидали губы, по пути "случайно" задев мои твёрдые соски и вырвав у меня отчаянно сдерживаемый стон. Мелло действовал иначе, чем Ниар, более... ласково, но так же настойчиво; его руки дрожали от нетерпения. Уже знакомое движение -- его рука проникла мне между бёдер, обхватывая член. Я отвернул голову на бок, кусая губы, чтобы снова не застонать. Его свободная рука прошлась по моему животу, собирая сперму; это вызвало у меня резкую волну мурашек по всему телу, и новый стон-таки сорвался с прокушенных губ. Я хотел его. Но при мысли о том, что он сейчас возьмёт меня, у меня внутри всё перевернулось. А он словно не заметил этого. И я сдался окончательно, мысленно готовясь к тому, что должно было вот-вот произойти. Мелло по-прежнему нависал надо мной, потом я почувствовал, как он выпрямился, продолжая сжимать подрагивающей рукой моё бедро, и невольно сжался, а вследующее мгновение он... приподнялся и начал медленно опускаться, насаживаясь на мой член. Этого я никак не ожидал. Невольно открыв глаза, ошарашенно уставился на него: он сидел на мне верхом, широко расставив ноги, его глаза были закрыты, нижняя губа прикушена, но, не смотря на это, когда он опустился до конца, у него всё же вырвался стон... стон удовольствия. Если бы я уже не был в шоке, я впал бы в него сейчас. Он снова приподнялся и опустился назад: я снова закрыл глаза, теперь стон удовольствия вырвался уже у меня. Постепенно движения Мелло ускорялись, он даже не пытался сдерживаться; судя по ощущениям, он использовал мою сперму в качестве смазки. Я снова открыл глаза, наблюдая за ним, стараясь не упустить ни единой детали. Теперь он сдвинул ноги, сжав мои бёдра своими, и вцепился руками мне в бока, насаживаясь на меня резко и глубоко; на его щеках проступил румянец, он кусал губы до крови и всё равно стонал, не в силах сдержаться. Я тоже кусал губы и стонал, пытался толкаться навстречу, но он прижимал мои бёдра руками, не позволяя этого; держать глаза открытыми становилось всё труднее, с каждым мгновением приходилось прилагать для этого всё больше усилий, но я просто не мог их сейчас закрыть. Опустив взгляд, посмотрел на его член -- твёрдый, красный от притока крови -- и невольно усмехнулся: из нас троих у него он был самый маленький. Впрочем, размер меня сейчас волновал меньше всего; ужасно хотелось прикоснуться к нему -- но ремень держал крепко, оставалось только покрепче вцепиться в него и -- наблюдать. Он не выдержал -- и я увидел, как его рука спускается между бёдер и обхватывает член. Теперь его движения стали ещё более резкими, несдержанными и -- беспорядочными. У меня потемнело в глазах, и я зацарапал ногтями ремень, извиваясь и задыхаясь; Мелло придерживал меня свободной рукой за бедро. Я не заметил, когда закрыл глаза, просто вдруг осознал, что они закрыты. Я был на грани. До моего слуха донёсся судорожный вскрик. Нечеловеческим усилием воли я заставил себя открыть глаза, этого я не мог пропустить. Удивительное было зрелище... Его глаза были закрыты, ресницы подрагивали; волосы растрепались, несколько прядей прилипли к взмокшему, раскрасневшемуся лицу; губы были искусаны в кровь. Никогда ещё я не видел его таким... Он дрожал и судорожно хватал ртом воздух. Потом резко подался вперёд и выгнулся; до моих ушей донёсся ещё один вскрик, более громкий и более хриплый. На живот попало несколько горячих капель. Глаза снова закрылись. Я не сомневался, что Мелло сейчас слезет с меня, но он продолжал двигаться, позволяя кончить и мне, и кончить в него. А когда это произошло, слез с меня и обессиленно улёгся рядом: открыв глаза и повернув голову, я увидел его спину, вздымающуюся втакт неровному дыханию.
- Кхе-кхем...
Многозначительное покашливание Ниара заставило меня вздрогнуть: я совсем забыл про него. Осознание того, что он всё это время наблюдал за нами, не вызвало у меня ни малейшего намёка на смущение, напротив, это даже заводило. Я устал удивляться, поэтому просто принял этот факт к сведению.
- Да помню я, помню... - Мелло устало вздохнул, перелез через меня, свесился с края кровати, взял с пола свои брюки и принялся рыться в карманах. Вытащив сто долларов, продемонстрировал их Ниару. Тот кивнул, и он снова спрятал деньги, но уже в карман его брюк, после чего опять лёг рядом со мной.
- И что это было? - я вспомнил их обмен репликами в гостиной.
Мелло тихо фыркнул.
- Да мы поспорили! Я ставил полтинник на то, что ты с твоим пофигизмом не удивишься, даже когда я тебя "оседлаю"!
- А я поставил сотку на обратное! - Ниар самодовольно ухмыльнулся, - Видел бы ты своё лицо, когда он на тебя уселся! Жаль, у меня фотоаппарата не было...
Я не знал, что на это сказать, и промолчал. Внезапно Мелло, потянувшись, прикоснулся губами к моей шее. Ниар, подобравшись с другой стороны, сделал то же самое; их руки сомкнулись у меня на животе. И вот тут уже у меня возникло желание высказаться.
- Кхе-кхем... А вы не хотите, наконец, освободить меня? А то руки уже затекли!
И, к тому же, кожаный ремень больно впивался в запястья, но об этом я промолчал. Ниар чуть слышно усмехнулся, а Мелло, фыркнув, стал развязывать ремень: для этого ему пришлось приподняться, и его лицо оказалось совсем рядом с моим. Зря он это... потому что как только мои руки оказались на свободе, я схватил его за волосы на затылке и жадно поцеловал -- дико хотелось это сделать после того... да и во время того... что было. Он так же нетерпеливо ответил, тоже хватая меня за голову.
- Эй, про меня не забудьте! - Ниар обхватил руками мою шею и повернул меня к себе, вынуждая прервать поцелуй, -- и, в свою очередь, поцеловал меня. Я не возражал, тем более что целуется он виртуозно (впрочем, как и Мелло). Мелло, не теряя даром времени, покрывал поцелуями мою шею и плечи, а его руки орудовали в нижней части моего живота. Ниар не отставал от него, одновременно с поцелуем лаская руками мои грудь и спину. На этот раз я даже не пытался отбиваться -- я хотел их, обоих. И что с того, что это извращенство! Плевать... Как и тогда, настал момент, когда я, не выдержав их двойного натиска, застонал. Тогда Ниар приподнялся и навис надо мной.
- Похоже, у нас возникла небольшая проблема... - его голос был хриплый от желания. Мы с Мелло вопросительно уставились на него, а он посмотрел на меня и, проникнув ладонью мне между ягодиц, осторожно коснулся отверстия: я изо всех сил пытался сдержаться, но всё равно вздрогнул от боли, - Ты порван. Несильно, но... Второй раз будет болезненнее первого. Ты уверен, что выдержишь?
Это был хороший вопрос. Всё моё тело ныло, а в задницу словно засунули с дюжину раскалённых иголок. Я вспомнил то, что было, и представил себе, что это повторится, -- сейчас меня уже не мутило при мысли об этом, я хотел, чтобы он это сделал... не смотря ни на что.
- Постараюсь, - определился я, наконец: желание было сильнее здравого смысла.
- А мы применим мгновенную, безотказную анестезию! - Мелло вдруг ухмыльнулся.
Ниар посмотрел на него -- и тоже ухмыльнулся:
- Отлично!
- Э-э... Парни, вы это о чём?
- Сейчас узнаешь... - с этими словами Ниар, резко раздвинув мне ноги, овладел мной -- а мгновение спустя Мелло оседлал меня, отдаваясь целиком, без остатка...
...Когда я проснулся, уже смеркалось. Ниар, обняв меня сзади, тихо посапывал мне в шею, Мелло прижался спереди, уткнувшись лицом мне в плечо. Внезапно он тоже проснулся, поднял голову и, взглянув на меня, усмехнулся. Я усмехнулся в ответ. Он быстро чмокнул меня в губы, встал, осторожно, чтобы не разбудить Ниара, перелез через нас, слез с кровати, натянул прямо на голое тело брюки и исчез за дверью в коридор. Я тихо вздохнул и прикрыл глаза; не смотря на то, что всё тело болело, мои губы сами расплывались в улыбке. Ниар зашевелился сзади меня и легонько поцеловал в шею:
- С добрым вечером!
- И тебе того же...
Он хмыкнул и ещё раз поцеловал меня в шею. Тут вернулся Мелло, и мы разом повернулись к нему. Он бросил мне пачку сигарет, в которой, кроме, собственно, сигарет, обнаружилась ещё и зажигалка; пока я доставал её, он вынул из кармана две шоколадки и бросил одну Ниару, тот поймал, тутже развернул и принялся уплетать за обе щеки. Так вот куда девается шоколад?!! Мелло снова забрался на своё место. Добыв, наконец, зажигалку и сигарету, я с наслаждением закурил; справа от меня Мелло грыз свою шоколадку, слева Ниар хрустел своей -- ему, судя по звукам, досталась с орехами. Я, не выдержав, повернулся к нему:
- Не знал, что ты любишь шоколад...
Он только усмехнулся, откусывая очередной кусок, а Мелло вдруг резко развернул меня к себе и поцеловал: расплавленный шоколад перетёк из его рта в мой. Я вовремя среагировал и успел проглотить, не поперхнувшись. И удивился.
- А так намного вкуснее!
- Смотри и его не подсади, на троих точно не напасёмся!
- Да нет, мне это не грозит, с меня и сигарет хватит...
В ответ Мелло недоверчиво хмыкнул, а Ниар ухмыльнулся.
Через час мы провожали Ниара в прихожей. Этой ночью он уже, конечно, прийти не сможет, да ведь и так уже почти ночь, зато следующей... А до тех пор мы прекрасно обойдёмся и без него. Думаю, Мелло не будет возражать. А если будет -- они мне сегодня показали, как с этим бороться...
И да здравствует извращенство...